NC
NC
Match de championnat des -15 ans en district honneur
Castillones – passage Football Club : 4-2

Joueurs PFC : Lang K, David A, Galdini L, Chenouri R, Jarry M, Lautru Y, Saubagnac C, Aziri A, Sabattie C, Koumba K, Forestier Q, Champion V, Cramotte JR, Chourouq C.
Buteur PFC : Koumba.

L’équipe des 15 ans du Passage Football club qui ont quelques difficultés à sortir de la zone rouge se déplace à Castillonnés pour la sixième journée du championnat. Motivés par le duo Wyss et Grattaroly les jeunes joueurs du Passage montrent d’entrée leur détermination et se procurent des occasions de but. En effet dés la 2èmesuite à deux frappes passageoises consécutives repoussées par le gardien le ballon arrive dans les pieds de Koumba qui ouvre le score (0-1).A la 6ème c’est au tour des locaux de profiter d’une erreur défensive pour revenir au score par l’intermédiaire de Tarrozi (1-1).Malgré une rencontre équilibrée les locaux accentuent leur avantage sur un coup franc des 20m tiré par Vettorel (2-1). Le pressing exercé par les visiteurs ne leur permet pas de revenir au score avant la fin de la première mi-temps. Dés la reprise Koumba arrive à centrer en retrait pour Champion qui voit son tir repoussé par le gardien local repris sans succès de la tête de Cramotte. 3minutes plus tard sur une contre attaque rapide de Castillonnes c’est au tour de Lang, gardien, d’effectuer une prouesse. Poussant toujours, et encouragés par les inconditionnels supporters les Passageois font le maximum pour faire plier les locaux. Efforts récompensés à la 55ème par Koumba qui sur un contre favorable se présente seul devant le gardien obligé de faire une faute voit quand même le ballon poussé par un défenseur aller au fond des filets. But validé par l’arbitre (2-2). 10 minutes plus tard Lang, sur une belle parade préserve les cages des visiteurs. Petit à petit l’équipe de Castillonnés prend le dessus et se réussissent à trouver le chemin des buts par deux fois (4-2). Ensuite, par deux fois Champion à l’occasion de redonner des espoirs au Péfécistes mais ses tirs passent à l’extérieur des buts. La fin du match est sifflée sur le score de 4 à 2 en faveur de Castillonnés. La persévérance et la rigueur à l’entraînement devraient permettre à cette jeune équipe du Passage de trouver des jours meilleurs !!!!