00:00 - 17 novembre 2007
NC
NC
NC

Match de foot 15 ans district honneur Monflanquin/Monbahus – Passage Football Club : 2 – 1

PFC : Notte, Sabattie, Galdini, Lang, Chenouri, Lautru, Jarry, Mercier, Cramotte, Koumba.H, Sudre, Magnier, Saubagnac, Koumba.E

Toujours à la recherche de son premier succès l’équipe des 15 ans du Passage se déplace pour affronter l’équipe locale de Monbahus. La rencontre débute dans d’excellentes conditions pour les jeunes Passageois. En effet, la 2ème minute est fatale pour les locaux qui sur une boulette du gardien voient le ballon terminé sa course au fond des filets. La réaction ne se fait pas attendre puisque 1 minute plus tard les locaux se créent une occasion sur un tir qui passe juste à côté du poteau. En revanche le penalty généreusement accordé leur permet de revenir au score (1-1). 10 minutes plus tard c’est au tour de Zollner de se présenter seul devant gardien Péféciste Notte qui ne peut rien faire (2 -1) Une deuxième boulette du gardien adverse aurait pu profiter à Komba qui tire à l’extérieur des cages. Les occasions se succèdent des deux côtés à l’image de la transversale pour Monbahus et du tir de Jarry pour le PFC qui frôle les buts. Juste avant la mi-temps, l’intervention de Chenouri permet au Passage d’espérer se refaire en deuxième partie. La seconde période semble plus équilibrée même si par deux fois Notte doit faire valoir ses qualités de gardien pour préserver les buts Passageois Il en est de même pour Chenouri à la 70ème qui réussit à repousser le ballon sur la line de but. Cette jeune équipe du Passage méritait sans aucun doute un meilleur dénouement mais peut espérer sortir de l’impasse de part le jeu exprimé durant cette rencontre et la volonté du tandem Grattaroly-Wyss à poursuivre le travail de fond entrepris depuis le début de la saison. Allez, courage le bout du tunnel est en vue !!!