NC
NC

Buts: Wyss, Wyss, Léger, Léger (sp).

PFC : Pineau, Alonso, Couderc, Clin, David, Tahraoui, Yaqub, Gravelle, Wyss, Saubagnac, léger, El Maqhor, Djamaldine.

Rencontre importante qui se joue sur le complexe de Saint-Germes puisque le Passage actuellement dans une mauvaise spirale reçoit Roquefort en quête de points pour se sortir de la zone rouge. Même si les Passageois prennent le match à leur compte, les deux équipes en début de match se neutralisent produisant un jeu agréable. Il faut attendre la 25ème minute pour voir Yaqub jouer un coup franc rapidement sur Wyss qui avec finesse place le ballon au fond des filets adverses (1-0). Les locaux profitent de cette dynamique pour aggraver le score 3 minutes plus tard grâce une nouvelle fois à Yaqub qui alerte Wyss pour le doublet (2-0). Malgré que les visiteurs tentent de revenir dans la partie, la mi-temps est sifflée avec un avantage de deux buts pour le PFC. La deuxième période permet à l’équipe locale de faire le break à la 65ème de belle manière suite à une transversale de Wyss pour Saubagnac qui d’une passe en cloche permet à Léger d’une superbe reprise de tromper l’excellent gardien roquefortais (3-0). 10 minutes plus tard c’est au tour de Pineau, portier du PFC de sortir sur la ligne le ballon d’une belle parade. En toute fin de la partie Wyss avec la détermination qu’on lui connaît et attiré par le but, obtient un penalty permettant à Léger de réaliser lui aussi un doublé (4-0).