Match de foot Passage Football Club / Aiguillon: 1-0

Buteur PFC: Léger

Passage Football Club: Pineau, Dione, Clin, David, Djamaldine, Yaqub, Tahraoui, Alonso, léger, Saubagnac, Wyss, Cheron, El Maqhor, Couderc.

Aiguillon : Trabuchet, Lahmar, Ziani A, Laouani, Morat, Collado, El Bouhsaini, Ziani F, Tellier, Chamackh Y, Chamackh A, Drissi, Bendaho.

Match au sommet sur la pelouse de St Germes pour la rencontre entre le Passage Football Club deuxième au classement et Aiguillon troisième à un point derrière. Excellente entame des visiteurs. En effet, sur un corner, dés la 2ème minute, Pineau vigilant sur la ligne doit repousser le ballon hors des cages du PFC. Les Passageois ont un peu de mal à contenir la vivacité et la rapidité de jeu de leurs hôtes. Au bout du quart d’heure, le jeu commence à se stabiliser permettant aux locaux d’être plus dangereux. En effet, à la 39ème sur une passe de Léger, Wyss voit son tir passer au ras des poteaux adverses. 1 minute plus tard, c’est au tour de Saubagnac de porter le danger mais son tir passe également légèrement à côté des buts. Les visiteurs réagissent rapidement dés la 42ème sur un tir non cadré de l’attaquant qui a récupéré le ballon sur une position très avancée ( ?). La deuxième période s’annonce tout aussi incertaine et il faut toute la vigilance des joueurs du Passage à l’image du tandem Clin-David pour contrer les bonnes intentions d’Aiguillon. L’heure de jeu est profitable au PFC puisque sur un coup franc lointain, Léger ouvre le score sur une balle non contrôlée du gardien sous la pression de Wyss. Dés lors, les Passageois donnent le maximun pour préserver le score et repousser les offensives de plus en plus pressantes en fin de match. Les locaux profitent, tout de même, de chaque ballon de contre attaque pour porter le danger. Un coup franc de la dernière minute tiré par Léger fini sur la barre et laisse les deux équipes sur ce score de 1 à 0 au coup de sifflet final.